Squadra corse Stones Bike - I Cimosai -  .....

Style Identity!!!!

  • bacchin
  • Barina
  • somi
  • tizzone_ardente
  • giacon
  • Simonato
  • Errebi
  • defranceschi
  • cp
  • accordare
  • Ottica Lux
  • Ciemme
Stampa

16.03.14 - 1^ prova Coppa Colli - Cronoscalata del Frantoio

Scritto da Baiocchi P..

Arquà Petrarca, esattamente nella località Valsanzibio nel frantoio dei Colli del Poeta, in una mattina frizzantina ma soleggiata del 16 marzo si apre la prima prova della Coppa Colli Euganei. 


A dirla tutta una prova particolare e non molto amata da tutti i bikers, ma gli atleti che si sono dati battaglia hanno sfiorato le 200 unità, quindi la 1^ cronoscalata del frantoio si è dimostrata all'altezza di un ottimo inizio.

......Ottimo inizio anche per la STONES BIKE che con i suoi 10 atleti che hanno partecipato alla prova hanno portato a casa il 5° posto come società più numerosa, e con ottimi piazzamenti nelle varie categorie.

cronoscalata frantoio 2014 004


Il miglior tempo per quanto riguarda il team va a PAOLO BAIOCCHI categoria Veterani che con un 12'.48'' si piazza 8° di categoria e 31° assoluto soprannominato da qualcuno in chat "la lepre della società", seguito invece da un ottimo SIMONE DE GASPARI dato per "spacciato" per il ritorno in competizione dopo una settimana di influenza, sorprendendo tutti cogliendo un secondo di società e per la categoria Senior un 13° con un 13'.16'', e un 48° assoluto.

Sempre stessa categoria ALESSANDRO BONISOLO un po' deluso dalla sua prestazione conclude 19° di categoria e 59° assoluto con il tempo di 13'.33'' …sicuramente si rifarà.

Il più giovane del team NICOLO' GALETTO, che molto deve ancora imparare, si piazza 4° degli atleti della STONES BIKE e dei Junior porta a casa un 17° mentre nell'assoluta un 62° e il cronometro per lui si ferma a 13'.36''.

Ottimo GUIDO SALVI che commentava la partenza di BAIOCCHI: "eri li, ma poi appena iniziata la salita sei partito come un razzo...." " il tutto condito da un accento meridionale...." nei Veterani conclude con un ottimo 13° e 64° assoluto tempo di 13'.37''.

SIMONE RIZZI, il più atteso, deve accontentarsi con un tempo di 13'.46'' del 14° di categoria Veterani e 69° assoluto, si giustifica: “è, ara che a iera a prima, e xo indrio co a preparasion ....” 

Segue a un solo secondo in più nella stessa categoria LUCA TONAN che finisce 15° e 70° assoluto, seguito dal Coach Colò vedremo più avanti i risultati.

DANIELE FUSARI nella categoria Junior commenta "sono andato malino oggi zio tram...." .....rispondo " i morti si contano alla fine ..." conclude con un 21° e 70° assoluto con il tempo di 13'.53''.

STEFANO BUSO più granfondista oggi soffre parecchio e conclude nei Veterani al 21° di categoria con il tempo di 14'46'' e 106° assoluto

Conclude DAVIDE DONOLATO che a parte la poca preparazione vede la salita vera per la prima volta e quindi ferma la lancetta del cronometro a 21'.11'' concludendo nella categoria Senior 37° e 169° assoluto.

cronoscalata frantoio 2014 017
Che dire se non un ottimo inizio per il Team STONES BIKE .....ora il prossimo appuntamento della coppa colli è il 30 marzo con la prova di xc Fornaci Bike a Porto Viro dove il Team dovrà partecipare in forze per puntare al primo posto come società più numerosa......FORZA STONSINI....

  • cp
  • accordare
  • Ottica Lux
  • bacchin
  • tizzone_ardente
  • Barina
  • somi
  • giacon
  • Simonato
  • Errebi
  • defranceschi
  • Sitebysite

Visitatori

Today94
Yesterday126
This week457
This month673
Total692748

Guests : 6 guests online Members : No members online

Compleanni

11/08/2020
Tanti auguri Luca Monti
21/08/2020
Tanti auguri Riccardo Lorenzetto
07/09/2020
Tanti auguri Simone Rizzi
11/09/2020
Tanti auguri Riccardo Colò
15/09/2020
Tanti auguri Denis Biasolo
16/09/2020
Tanti auguri Stefano Zaghetto
17/09/2020
Tanti auguri Ezio Scuderi
Copyright © 2005-2020 Stones Bike. Tutti i diritti riservati.

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti.

Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra politica sui cookie. Per saperne di piu'

Approvo